Как сделать обувь нескользкой?

Твердосплавные шипы в основном используются для автомобильных шин, походных ботинок, лыжных палок и т. д. в холодных и влажных районах. В зависимости от использования и различных канавок инкрустации к ним предъявляются разные требования, но материалы в основном отличаются износостойкостью и устойчивостью к низким температурам, высокой твердостью и другими характеристиками. Основными рынками сбыта шипов для шин являются Восточная Азия, Северная Америка, Восточная Европа, Северная Европа и другие места.


В сложных спортивных условиях, таких как каменистые поверхности, речное дно, мокрая глина, катящийся снег или дождь по льду, вы склонны к скольжению и травмам, не говоря уже о подготовленном туристе, альпинисте или путешественнике. Обычные люди, если им нужно жить или играть в подобная среда, конечно же, должна украшать их обувь шипами.

 


Стой уверенно и передвигайся по бездорожью в любое время года с карбидными шипами Jinxin! Если вы охотитесь в дикой природе, наслаждаетесь красотой природы с рюкзаком или на работе, шипы для шин Jinxin придадут вам уверенности, когда вам это нужно.

Производство изделий из твердых сплавов, сменных многогранных пластин, буровых коронок, резцов специального назначения и т. д.
Давайте дружить
У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
+86 158 733 58163
+86 158 733 58163
info@jinxin.ru

Copyright © 2022 jinxin.ru All right reserved

Вы принимаете условия политики конфиденциальности и пользовательского соглашения каждый раз, когда оставляете свои данные

в любой форме обратной связи на сайте jinxin.ru

X
X