Позвольте Zhuzhou Jinxin помочь вашей пресс-форме из цементированного карбида

Практика доказала, что качество термической обработки формы имеет большое влияние на производительность и срок службы формы. Из анализа и статистики причин разрушения пресс-формы можно увидеть, что «несчастные случаи» разрушения пресс-формы, вызванные неправильной термообработкой, составляют более 40%. Деформация закалки и растрескивание рабочих частей формы, а также раннее разрушение в процессе использования связаны с процессом горячей обработки формы.


(1) Процесс ковки, который является важным звеном в процессе изготовления рабочих деталей пресс-формы. Процесс ковки, который является важным звеном в процессе изготовления рабочих деталей пресс-формы.


(2) Предварительная термообработка. В зависимости от материалов и требований, предъявляемых к рабочим деталям пресс-формы, для улучшения структуры, устранения структурных дефектов ковочной заготовки и улучшения технологии обработки следует использовать процессы предварительной термообработки, такие как отжиг, нормализация или закалка и отпуск.


(3) Закалка и отпуск. Это ключевое звено в термической обработке пресс-форм. Если во время закалки и нагрева произойдет перегрев, это не только вызовет большую хрупкость заготовки, но и легко вызовет деформацию и растрескивание во время охлаждения, что серьезно скажется на сроке службы пресс-формы. Особое внимание следует уделять предотвращению окисления и обезуглероживания при закалке и нагревании штампа, а также необходимо строго контролировать спецификации процесса термообработки.


(4) Отжиг для снятия напряжений. Рабочие части пресс-формы должны быть подвергнуты отжигу для снятия напряжений после черновой обработки с целью устранения внутреннего напряжения, вызванного черновой обработкой, чтобы избежать чрезмерной деформации и трещин, вызванных закалкой.


Вы также сильно страдаете от разрушения пресс-формы? По этой причине стоимость предприятия является головной болью, и трудно не найти производителя с квалифицированными технологиями. Посмотрите здесь, "Zhuzhou Jinxin" имеет современное оборудование и технологии, а 80% операторов иметь опыт работы более 3 лет. Новые сотрудники должны пройти обучение и экзамены, такие как «Знания о безопасности производства», руководства по эксплуатации, практические упражнения и т. д., прежде чем они начнут свою работу. Только те, кто имеет квалификацию, могут начать свою работу и работать оборудование в строгом соответствии с производственными и эксплуатационными спецификациями, производственной документацией, безопасностью, процедурами эксплуатации оборудования и внедрением стандартных технологических процедур качества продукции.

Производство изделий из твердых сплавов, сменных многогранных пластин, буровых коронок, резцов специального назначения и т. д.
Давайте дружить
У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
+86 158 733 58163
+86 158 733 58163
info@jinxin.ru

Copyright © 2022 jinxin.ru All right reserved

Вы принимаете условия политики конфиденциальности и пользовательского соглашения каждый раз, когда оставляете свои данные

в любой форме обратной связи на сайте jinxin.ru

X
X